А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бутерброды с горбушей | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей



Бутерброды с горбушей - нарядная закуска 
для любого праздника и любой компании.

Свежую горбушу нужно засолить накануне. 
Взять хороший кусок, грамм 300-500, кожу не отделять,  
убрать только хребет и видимые глазу кости. 
Рыбу щедро посыпать солью и слегка - молотым черным перцем, 
положить в закрывающийся пластиковый контейнер
кожей вниз и оставить на ночь в холодильнике.
Не бойтесь пересолить, рыба возьмёт ровно столько соли, сколько ей нужно.
Для лучшего просаливания часа через 3-4 рыбу можно перевернуть
кожей вверх. Рыба за это время окажется в рассоле,
это выделяется лишняя влага, так и должно быть.
Утром вынимаете рыбу из контейнера и  слегка промокаете салфетками.
Затем острым ножом рыбу нужно нарезать на тонкие пластики.
Бутерброды с горбушей. Как готовить.
Кусочки багета смазать размягчённым сливочным маслом,
положить на каждый кусок нарезанную горбушу и украсить по желанию.
Хорошо смотрятся на таких бутербродах и ломтики свежего или
солёного огурца, и половинки перепелинных яиц, и колечки лимона.
Ну и, конечно, обязательным атрибутом является свежая зелень.
Бутерброды с горбушей готовы. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz