Разрезаем на несколько равных частей, не дорезая тесто до конца.
И раскладываем кусочки туда-сюда,
при этом выворачивая их на 90 градусов, как на фото.
Все легко и просто и даже доставляет удовольствие, так как процесс творческий.
Булочки выкладываем на, смазанный маслом, противень, подальше друг
от друга, иначе тесто поднимется и они могут слипнуться.
Даем тесту немного подняться и смазываем соусом. Для соуса можно
взять всё, что угодно. Я смешиваю майонез с кетчупом и зеленью.
Иногда вместо майонеза беру сметану. Можно просто по отдельности
смазать яичным желтком, потом кетчупом, потом посыпать укропом и сыром.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Наши булочки-гесенички готовы!
Вот такая какая красота всегда получается!!! Приятного аппетита!