А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Блюда из перепелинных яиц | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелинных яиц


Блюда из перепелиных яиц


Основным плюсом перепелиных яиц является то, что в них, в отличие от куриных яиц, отсутствует холестерин.
Яйца перепелок употребляют в пищу и сырыми, и вареными, и жареными, и даже маринованными. Их используют в кулинарии для приготовления салатов, яичниц и майонезов. Из перепелиных яиц также можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью
Предлагаю приготовить вот такую  яичницу из яиц перепелок. От обычной яичницы она отличается лишь тем, что мы запечём её в картофеле.



Блюда из перепелиных яиц
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель 
средних размеров, перепелинные яйца, натёртый на тёрке твёрдый сыр и соль.


Блюда из перепелинных яиц

Сначала нужно очистить картофель и отварить его по полуготовности.
Слить воду и остудить клубни.
Затем чайной ложкой аккуратно вынуть серединки из картошки,
чтобы получились лунки  размером с перепелинное яйцо. 
Поставить картофельные чашечки на смазанный маслом противень
и вбить в каждую по яйцу. Посолить.
Поставить противень в духовку до готовности картошки.

Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелиных яиц

Минут за 5 до полной готовности вынуть противень и посыпать клубни натёртым сыром.
Снова поместить противень в духовку до расплавления сыра.
Наше блюдо готово. Подавать его на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz