А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Блюда из перепелинных яиц | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелинных яиц


Блюда из перепелиных яиц


Основным плюсом перепелиных яиц является то, что в них, в отличие от куриных яиц, отсутствует холестерин.
Яйца перепелок употребляют в пищу и сырыми, и вареными, и жареными, и даже маринованными. Их используют в кулинарии для приготовления салатов, яичниц и майонезов. Из перепелиных яиц также можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью
Предлагаю приготовить вот такую  яичницу из яиц перепелок. От обычной яичницы она отличается лишь тем, что мы запечём её в картофеле.



Блюда из перепелиных яиц
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель 
средних размеров, перепелинные яйца, натёртый на тёрке твёрдый сыр и соль.


Блюда из перепелинных яиц

Сначала нужно очистить картофель и отварить его по полуготовности.
Слить воду и остудить клубни.
Затем чайной ложкой аккуратно вынуть серединки из картошки,
чтобы получились лунки  размером с перепелинное яйцо. 
Поставить картофельные чашечки на смазанный маслом противень
и вбить в каждую по яйцу. Посолить.
Поставить противень в духовку до готовности картошки.

Блюда из перепелинных яиц

Блюда из перепелиных яиц

Минут за 5 до полной готовности вынуть противень и посыпать клубни натёртым сыром.
Снова поместить противень в духовку до расплавления сыра.
Наше блюдо готово. Подавать его на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz