А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рецепты читателей сайта | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту


Категории раздела
Правила добавления рецептов
Рецепты посетителей сайта



Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Главная » Статьи » Рецепты посетителей сайта

Уха из речной рыбы




Для рецепта Вам потребуются: 
- рыба - 1.5 кг 
- вода - 7 стаканов 
- лук репчатый - 2 луковицы 
- морковь - 1/2 шт. 
- петрушка свежая с корнем - 1 шт. 
- корень пастернака - 1 шт. 
- картофель - 2 шт. 
- зелень укропа - 1 ст. л. 
- лавровый лист - 3 шт. 
- черный перец - 8 горошин 
- зелень эстрагона - 1 ст. л. 
- соль - 2 ч. л. 

В подсоленный кипяток положить разрезанный на четвертинки картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, порезанные соломкой морковь, корень петрушки, пастернака и варить на слабом огне около 20 минут. Снять пену или, при желании, процедить, положить лавровый лист, перец, прокипятить около 5 минут, увеличить огонь и опустить в готовый бульон крупные куски (по 4-5 см) рыбы. Варить на умеренном огне около 20 минут. В конце уху посолить по вкусу, заправить зеленью петрушки, укропа, эстрагона, снять с огня, дать 
настояться под крышкой 8 - 10 мин и подать. А к ухе чего-нибудь горячительного! Эх, жизнь иногда хороша бывает!)))
Категория: Рецепты посетителей сайта | Добавил: Валерий (28 Января 2013) | Автор: Валерий
Просмотров: 2631
Всего комментариев: 0
avatar


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz