А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рецепты читателей сайта | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту


Категории раздела
Правила добавления рецептов
Рецепты посетителей сайта



Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Главная » Статьи » Рецепты посетителей сайта

Свиные отбивные

Ингредиенты:
свиное филе - 300-400 г,
яйца - 1 шт,
панировочные сухари,
лук, чеснок,
соль, перец

Приготовление:
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, натереть мясо смесью соли, перца, лука и чеснока (Лук и чеснок пропустить через пресс).
Яйцо разбить в миску. Слегка взбить венчиком или вилкой.
Отбитое филе обмакнуть в яйце, а затем запанировать в сухарях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного аппетита!

Источник
Категория: Рецепты посетителей сайта | Добавил: Ня (13 Апреля 2013)
Просмотров: 3720
Всего комментариев: 0
avatar


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz