А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Жареная рыба под маринадом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


 Жареная рыба под маринадом




* 0,5 кг любой рыбы 
* мука (чтобы обвалять рыбу)
* масло подсолнечное для жарки
* соль
* перец

маринад:

* 1 крупная морковка
* 1 головка лука
* 100 г томатной пасты
* уксуса 3% по вкусу
* 30 мл рыбного бульона или воды
* масло подсолнечное для жарки
* 0,5 ч.л. сахара
* соль
* перец горошком
* лавровый лист
* гвоздика



Рыбу почистить и порезать на кусочки. Из рыбьих голов сварить бульон (нужно всего 30 мл) и процедить.

Готовим маринад: Нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить нарезанную соломкой или, потертую на крупной терке, морковь и пассеровать 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 10 минут. После этого влить бульон, потушить 10 минут, затем добавить уксус, соль, сахар, пряности и тушить еще 15 минут.

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Горячую рыбу уложить на блюдо, залить горячим маринадом и охладить. Можно украсить дольками лимона.



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz