Закусочные булочки из заварного теста с начинкой
И вовсе заварное тесто совсем не "страшное".Если все сделать по рецепту- обязательно получится, да и времени на всё -про всё надо примерно с полчаса, потому что печется очень быстро.Заварное тесто такое:100гр маргарина1 стакан водыщепотка солиВсе ставим на огоньКак только масло растаяло, добавляем 1,5 стакана муки, перемешиваемИ прямо в горячее вбиваем по одному 3 яйца.Каждое яйцо энергично вмешиваем. Тесто должно получиться однородное, мягкое.На разогретый противень выкладываем ложкой шарики.Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.Самое главное не открывать духовку 10 минутНачинка:Тертый сыр, чеснок, майонезВерх булочек надрезать ножом и в пустую серединку чайной ложкой положить начинкуПолучается нежно-сырно-вкуснющее обьедение!Добавить рецепт в закладки