Закусочка. Обалденная!!!

Если вы завтра ждете гостей или просто хотите побаловать себя, любимого, чем-то вкусненьким попробуйте приготовить такой салат.Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке, можно на корейской, длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Этот яичный блин нарезается длинными узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок.Всеэто держится на огне еще 3 минуты. (Здесь один нюансик. Чеснок, он ведь на любителя, поэтому иногда я вместо чеснока беру горчицу...перед концом жарки добавляю чайную ложечку её и примерно через минуту убираю с огня). Теперь все укладывается в большую посудину (шинкованная капуста, тертая морковка, полоски из яйца, курица с луком и чесноком, добавляется соевый соус, красный или черный перец (возможны другие приправы и другие варианты--все на ваш вкус). Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным. Прекрасная, между прочим, закуска к водке.Можно добавить немного клюквы или красной смородины...тоже на любителя :)Ps Самое трудно в этом салате удержаться и не сьесть его прямо в процессе приготовления.Примерная раскладка:куриные окорочка (или соответствующее кол-во мяса) - 3 шт.капуста - 1 маленький кочанчеснок - 1 крупная головкаяйца - 3 шт.соус соевый или другой корейский - по вкусу. Можно заменить приправой для корейских салатов.Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.