А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Зайчики | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Зайчики




Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.
Можно на праздичный стол-приготовить заранее, а потом только в духовочку и между делом разогреть, особенно в новогоднюю ночь, когда под утро кушать хочется, а готовить неохота. Для повседневки тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке  разогреют. 
Принцип такой.
Кусок фольги примерно20*20 см.
На него кладём пару сырых картофелин пласточками, лук кольцами, всё посолить, поперчить, бросить приправ по вкусу.
Сверху что-нибудь мясное. Или кусок сырого отбитого мяса, или курицу или лепешку из фарша. Если мясо  постноватое, можно еще положить кусочек сливочного масла.
Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не продырявить, а то весь сок вытечет, ставим наши зайчики на противень или большую сковороду и в горячую духовку на полчаса.
Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе- вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".





Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz