А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Зайчики | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Зайчики
 
 


Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.
Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке  разогреют. 
 
 
Принцип такой.
Кусок фольги примерно 20*20 см.
На него кладём пару сырых картофелин, нарезанных тонкими колечками, лук полукольцами, всё посолить, поперчить, положить приправ по вкусу.
Сверху добавить что-нибудь мясное:  или кусок сырого отбитого мяса, или куриное филе или лепешку из фарша. Если мясо  постное, можно еще положить кусочек сливочного масла.
Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не продырявить, а то весь сок вытечет, ставим наши зайчики на противень или большую сковороду и в горячую духовку на полчаса.
Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе- вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".
 
 
 
Добавить рецепт в закладки

 
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz