А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Вкусная перловая каша в пароварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Вкусная перловая каша в пароварке



Думаете, из перловки невозможно сварить вкусную молочную кашу?
Ошибаетесь! Суп и кашу можно сварить даже из топора.
Если приложить к этому руки, умение и смекалку.
А перловая каша, между прочим, настолько полезная, вкусная и питательная, что в эпоху Петра Первого, её называли царской кашей.
Перловую крупу нужно промыть и с вечера замочить в холодной воде. Пусть постоит ночь в холодильнике.
Утром воду слейте, попробуйте крупу на зуб. Она уже мягкая.
Теперь кладите её в  кастрюлю, заливайте водой, чтобы крупу покрыло на 2 пальца, т.е сантиметра на 2 выше уровня крупы.
Ставьте на плиту и варите пока не выпарится вся вода.
Затем нужно переложить крупу в подходящую ёмкость, залить молоком, опять же на 2 пальца выше уровня каши
и поставить в пароварку.
А в пароварке нужно варить долго. Часа 3. Солить и класть сахар по вкусу лучше уже в полностью готовую кашу перед подачей.
Вот тогда Вы попробуете, может быть и не настоящую царскую (в те времена не было пароварок), но всё же очень вкусную кашу.




Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz