А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Вкусная перловая каша в пароварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Вкусная перловая каша в пароварке



Думаете, из перловки невозможно сварить вкусную молочную кашу?
Ошибаетесь! Суп и кашу можно сварить даже из топора.
Если приложить к этому руки, умение и смекалку.
А перловая каша, между прочим, настолько полезная, вкусная и питательная, что в эпоху Петра Первого, её называли царской кашей.
Перловую крупу нужно промыть и с вечера замочить в холодной воде. Пусть постоит ночь в холодильнике.
Утром воду слейте, попробуйте крупу на зуб. Она уже мягкая.
Теперь кладите её в  кастрюлю, заливайте водой, чтобы крупу покрыло на 2 пальца, т.е сантиметра на 2 выше уровня крупы.
Ставьте на плиту и варите пока не выпарится вся вода.
Затем нужно переложить крупу в подходящую ёмкость, залить молоком, опять же на 2 пальца выше уровня каши
и поставить в пароварку.
А в пароварке нужно варить долго. Часа 3. Солить и класть сахар по вкусу лучше уже в полностью готовую кашу перед подачей.
Вот тогда Вы попробуете, может быть и не настоящую царскую (в те времена не было пароварок), но всё же очень вкусную кашу.




Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz