Времени ноль или лень полнейшая...
Чистим картошку--5 минут.
Кромсаем большими кусками вилок капусты-1 минута.
Готовим кляр (яйцо, молоко, соли чуть больше обычного, перец, мука)-1 минута.
Достаем два противня--5 секунд.
Смазываем противни маслом-5 секунд.
Куски картошки кладем на первый противень, сверху мажем майонезом и солим-2 минуты.
Куски сырой капусты хорошенько со всех стором обмакиваем в кляр и укладываем на второй противень...кляра не жалеем, он должен попасть во внутрь капусты.-3 минуты.
Ставим противни в нагретую духовку и садимся к компьютеру.
Минут через пятнадцать вспоминаем (по запаху :) ) о духовке, меняем противни местами (верх-низ).
Считайте, что ужин приготовился сам.