Меню сайта |
|
 |
Поиск по сайту
|
|  |
Полезный совет |
|
 |
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
|
Top популярных рецептов
|
 |
|
 | |  |
| Ушки с грибами

Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт , разрезать на прямоугольники размером 4на 4см. На каждый положить начинку и сложить косыночкой, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольника сложить вместе, образуя ушко, зажать. Дальше с ушками можно делать что угодно. Можно отварить их в кипящем грибном бульоне, можно обжарить на хорошо прогретом жире со всех сторон или просто отварить в подсоленной воде, бросая их в кипяток. Готовые ушки вынимают шумовкой. Можно заморозить ушки, как пельмени впрок, а потом при приготовлении борща или грибного супа подавать их как дополнение. Можно приготовить ушки с мясом или рыбой (вареной, печеной, жареной).

Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |
 | |  |
|
|
загрузка...
|
 |
|