Меню сайта |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Поиск по сайту
|
| ![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Полезный совет |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|
![](http://ru4ki.moy.su/lev.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/4.png) |
| Ушки с грибами
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/745/30745266_ushki1.JPG)
Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт , разрезать на прямоугольники размером 4на 4см. На каждый положить начинку и сложить косыночкой, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольника сложить вместе, образуя ушко, зажать. Дальше с ушками можно делать что угодно. Можно отварить их в кипящем грибном бульоне, можно обжарить на хорошо прогретом жире со всех сторон или просто отварить в подсоленной воде, бросая их в кипяток. Готовые ушки вынимают шумовкой. Можно заморозить ушки, как пельмени впрок, а потом при приготовлении борща или грибного супа подавать их как дополнение. Можно приготовить ушки с мясом или рыбой (вареной, печеной, жареной).
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/745/30745374_gribuy.JPG)
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |
![](http://ru4ki.moy.su/8-1.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/10.png) |
|
|
загрузка...
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|