А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Ушки с грибами | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Суп-харчо в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Ушки с грибами





Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт , разрезать на прямоугольники размером 4на 4см. На каждый положить начинку и сложить косыночкой, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольника сложить вместе, образуя ушко, зажать. Дальше с ушками можно делать что угодно. Можно отварить их в кипящем грибном бульоне, можно обжарить на хорошо прогретом жире со всех сторон или просто отварить в подсоленной воде, бросая их в кипяток. Готовые ушки вынимают шумовкой. Можно заморозить ушки, как пельмени впрок, а потом при приготовлении борща или грибного супа подавать их как дополнение.
Можно приготовить ушки с мясом или рыбой (вареной, печеной, жареной).



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz