А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Тушёная мойва | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Тушёная мойва

 

Мойва, тушёная с луком

 

Тушёная мойва

Тушёная мойва - рецепт из разряда "на скорую руку"



Если Вы купили свежую мойву, которая так и лоснится своими белыми боками и

умопомрачительно пахнет свежим огурцом, то не надо долго

раздумывать. Бросайте её на сковороду, нарезайте много репчатого лука и через 5 минут

ваш обед будет готов.

 

Тушёная мойва

Тушёная мойва. Как готовить

Рыбу промыть и откинуть на дуршлаг.

Нарезать репчатый лук.

Рыбу выложить на сковороду без масла ровным слоем в один ряд.

Сверху положить слой лука.

Влить пол-стакана воды.

Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить немного сливочного масла, тогда у рыбы 

будет лёгкий сливочный вкус.

Сковороду закрыть крышкой и включить плиту на средний огонь.

 

Тушёная мойва

 

Как только жидкость закипит, засекайте время. Через 2-3 минуты тушёная мойва

будет готова.  Подавать на стол, посыпав зеленью.

Кушать можно без гарнира, а образовавшийся рыбный бульон

вымакать хлебушком. Приятного аппетита!

 


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz