А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Торт с рыбными консервами | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Торт с рыбными консервами



Для коржей берём:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.

Для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка,
яйца - 3 шт.,
Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой консервы в масле
3-й слой: рубленные яйца + майонез

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем первую начинку, затем, снова корж и вторую начинку, затем еще корж и третью начинку. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и тертым на мелкой терке твердым сыром или тертым желтком, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz