|
Торт с рыбными консервами
Для коржей берём: маргарин - 250г., мука - 2,5 ст., сметана - 1 ст., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., сода - 0,5 ч.л. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.
Для начинки: сыр - 100г., майонез - 200г., консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка, яйца - 3 шт., Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. 1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока) 2-й слой: размятые вилкой консервы в масле 3-й слой: рубленные яйца + майонез
Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем первую начинку, затем, снова корж и вторую начинку, затем еще корж и третью начинку. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и тертым на мелкой терке твердым сыром или тертым желтком, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |