А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Тесто в запас | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 
 Тесто про запас
 
Тесто про запас
 
Можно ли замораживать тесто? Очень даже можно! Специально для этого я делаю тесто, которое называю "тесто про запас". Это  универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
 
Продуктов нужно минимум:
1 стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
 
 
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу изделия из такого теста получаются похожими на  что-то среднее между слоеным и песочным тестом.
 
 
Надеюсь, в этой статье вы нашли ответ на вопрос можно ли замораживать тесто?
Попробуйте! 
 
 
 
 Дорогие Хозяюшки! Жители села ВЫТВОРЯЛКИНО приглашают вас в гости.
 
 
 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz