Сырный шницель
Не знаете что приготовить из сыра? Попробуйте сделать сырный шницель! Он получается вкусным, сочным. Можно подать с гарниром, можно просто к утреннему чаепитию. Готовится за считанные минуты.
Нарезаем твёрдый сыр, у меня моцарелла.
Кусочки должны быть не очень тонкими, около 1 см в толщину.
Разбиваем сырое яйцо, немного присаливаем, взбалтываем.![шницель3 (500x375, 136Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/354/98354901_shnicel3.jpg)
В одну чашку насыпаем панировочные сухари, в другую муку.![шницель4 (500x375, 104Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/354/98354902_shnicel4.jpg)
Обмакиваем кусочек сыра сначала в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и в панировочные сухари. Получается двойная панировка. Сковорода у нас уже разогрета с маслом. Быстренько обжариваем все запанированные кусочки с обеих сторон, чтобы сыр не успел расплавиться и вытечь. Выкладываем шницели на блюдо, на каждый шницель кладём колечко свежего помидора, посыпаем зеленью и быстро съедаем. Приятного аппетита!
![шницель6 (500x375, 174Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/354/98354904_shnicel6.jpg)
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|