Сырный шницель
Не знаете что приготовить из сыра? Попробуйте сделать сырный шницель! Он получается вкусным, сочным. Можно подать с гарниром, можно просто к утреннему чаепитию. Готовится за считанные минуты.
Нарезаем твёрдый сыр, у меня моцарелла.
Кусочки должны быть не очень тонкими, около 1 см в толщину.
Разбиваем сырое яйцо, немного присаливаем, взбалтываем.
В одну чашку насыпаем панировочные сухари, в другую муку.
Обмакиваем кусочек сыра сначала в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и в панировочные сухари. Получается двойная панировка. Сковорода у нас уже разогрета с маслом. Быстренько обжариваем все запанированные кусочки с обеих сторон, чтобы сыр не успел расплавиться и вытечь. Выкладываем шницели на блюдо, на каждый шницель кладём колечко свежего помидора, посыпаем зеленью и быстро съедаем. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|