Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло.
Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.
Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым
тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и
вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать
черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и
сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около
2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.