А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Свинина, шпигованная по-домашнему | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Свинина, шпигованная по-домашнему


Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло. 
Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.
Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым 
тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и 
вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на 
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать 
черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и 
сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в 
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 
2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.




Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz