А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Свинина, шпигованная по-домашнему | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Суп-харчо в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Свинина, шпигованная по-домашнему


Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло. 
Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.
Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым 
тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и 
вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на 
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать 
черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и 
сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в 
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 
2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.




Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz