Супчик с фрикадельками

Расскажу, как фрикадельки готовлюВ мясной фарш добавляю или немножко хлеба, замоченного в воде или манной крупы,соль, яйцо, перец. Полученную массу надо тщательно перемешать,сформовать из нее маленькие шарики (фрикадельки), опустить их в полуготовый суп и варить до готовности.Обычно суп с фрикадельками я стараюсь ничем больше не заправлять...только картошка и пассерованные морковка, лук...Никаких круп, макарон и т.д.Исключение-гороховый суп.Немножко иначе варится рисовый суп с фрикадельками.Его особенность в том, что отварной рис кладется прямо в фарш.Остальное все так же- соль, перец, яйцо.И такой вот рисовый суп по желанию можно заправить взбитым яйцом.Приятного аппетита!