Суп с маринованными грибами
На кастрюльку ёмкостью 2 литра понадобится: пара средних картофелин небольшая головка лука 1 морковка грибы маринованные 100-150 г яйцо сырое зелень соль, перец по вкусу Сметана при подаче на стол
Грибы вынуть из маринада и замочить на час в холодной воде. Все овощи порезать, опустить в кипящую воду, варить 5 минут, добавить вымоченные нарезанные грибы, посолить, поперчить, варить до готовности овощей. Взболтать вилкой сырое яйцо, добавить в него нарезанную зелень, перемешать, вылить смесь в суп, энергично размешивая его, чтобы яйцо распределилось ровными хлопьями. Сразу же убрать кастрюлю с огня, закрыть крышкой, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|