А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Суфле из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



Куриное суфле




Суфле из курицы – низкокалорийное диетическое блюдо, 
от которого не откажется ни один член семьи, будь то взрослый или ребёнок.
По сути куриное суфле - это запеканка из фарша. 
Суфле из курицыприготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, 
оно прямо тает во рту. 
Готовится легко и просто, времени на его приготовление 
нужно минут 10-15, остальное сделает духовка.

Чтобы приготовить куриное суфле, нам понадобится:

350 гр куриного филе
6 яиц
1 ст. л. манной крупы
100 г сливок
50 г сливочного масла
2 ст. л. бульона 

Как готовить куриное суфле

1. Филе отварить до полуготовности.
2. Пропустить филе и сливочное масло через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
4. К прокрученному мясу добавить желтки, сливки, манную крупу и бульон.
5. Полученную смесь взбить миксером.
6. Аккуратно ввести во взбитую смесь взбитые белки и перемешать до однородной консистенции.
7. Выложить все в смазанную форму и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Куриное суфле готово! Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz