А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Суфле из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Куриное суфле




Суфле из курицы – низкокалорийное диетическое блюдо, 
от которого не откажется ни один член семьи, будь то взрослый или ребёнок.
По сути куриное суфле - это запеканка из фарша. 
Суфле из курицыприготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, 
оно прямо тает во рту. 
Готовится легко и просто, времени на его приготовление 
нужно минут 10-15, остальное сделает духовка.

Чтобы приготовить куриное суфле, нам понадобится:

350 гр куриного филе
6 яиц
1 ст. л. манной крупы
100 г сливок
50 г сливочного масла
2 ст. л. бульона 

Как готовить куриное суфле

1. Филе отварить до полуготовности.
2. Пропустить филе и сливочное масло через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
4. К прокрученному мясу добавить желтки, сливки, манную крупу и бульон.
5. Полученную смесь взбить миксером.
6. Аккуратно ввести во взбитую смесь взбитые белки и перемешать до однородной консистенции.
7. Выложить все в смазанную форму и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Куриное суфле готово! Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz