А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Скумбрия в яблочном уксусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Скумбрия в яблочном уксусе   как приготовить скумбрию в яблочном уксусе

Скумбрия в яблочном уксусе

Скумбрия в яблочном уксусе

Чтобы приготовить скумбрию в яблочном уксусе, нужно:

Скумбрия  2 шт 
лук репчатый по вкусу,
вода 250 мл,  
гвоздика 6 шт, 
перец горошком шепотка, 
перец душистый молотый 1/3 ч л, 
зерна кориандра шепотка, 
соль 2 ч л,
 сахар 0,5 ч л,
масло подсолнечное 2 ст л,  
уксус яблочный 2,5 ст л.


Скумбрию разморозить, почистить, вымыть, порезать на кусочки. Готовим маринад. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком,  молотый, кориандр, масло, довести до кипения и кипятить 2 мин на медленном огне. Снять с плиты и влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в банку вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить  мариноваться на 24 часа. Через сутки скумбрия в яблочном уксусе готова. Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz