А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Шарлотка с ревенем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
Творожные калачики

 
  Шарлотка с ревенем
 
шарлотка с ревенем


 
 
 

Пирог получается очень вкусным, румяным, язык проглотить можно.
Шарлотка с ревенем. Что нужно:

Для пирога: 
1 стакан муки, 
1,5 стакана сахара,
 4-5 яиц, 
пол-кило черешков ревеня, 
щепотка корицы, 
четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом или разрыхлитель.

Для "корочки" 
1 яйцо, 
2 столовых ложки сахара, 
чуть-чуть ванилина.
Шарлотка с ревенем. Как готовить.
Отделить желтки от белков, взбить отдельно с сахаром, затем смешать взбитые желтки и белки вместе, всыпать муку и соду, добавить корицу, перемешать блендером. Ревень нарезать кусочками толщиной в 1 см, затем вывалить в тесто и перемешать с жидким тестом. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать минут 15 при 200 С.
Затем взбить одно яйцо с 2 ложками сахара, добавить ванилин, вынуть форму с шарлоткой из духовки, полить яйцом, снова поставить в духовку и запекать еще минут 20 до готовности. Шарлотка с ревенем готова. Приятного аппетита!



загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz