А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Селёдочка по домашнему | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Селёдочка по домашнему



Берем соленую селёдку, заливаем водой, ставим в холодильник, вымачиваем 24 часа.
(если селедка малосольная, можно обойтись без вымачивания)
Достаем, вынимаем из воды, если кожа не красивая, её надо снять-после вымачивания она снимается довольно легко. Если красивая, можно оставить.
Отрезаем голову и хвост, вытаскиваем хребтовую кость, обмазываем свежей горчицей. Затем заворачиваем каждую половинку
селёдки в трубочку, укладываем в банку с лавровым листом, перцем и растительным маслом. Примерно через сутки наступает час икс.
Подавая на стол, проявляем безудержную фантазию.
Например, берем продолговатое селёдочное блюдо, выкладываем наши готовые рулетики, сбрызгиваем уксусом, маслом, украшаем петрушкой, добавляем 5-6 солёных маслин, отвариваем картошечку, щедро заправляем её сливочным маслицем...Вкуснотища!

Ещё рецепт:






загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz