Селёдка в сырно-сливочном соусе
Нам нужно:
Свежемороженная сельдь сливки или сметана майонез любой легкоплавкий сыр соль, перец, приправа для рыбы, лавровый лист зелень масло для жарки
Селёдку почистить, вымыть, отрезать голову, хвост и плавники, нарезать на кусочки по 1,5 см Уложить кусочки на разогретую с маслом сковороду большого диаметра, в один ряд. Слегка обжарить одну сторону, перевернуть, обжарить другую сторону 1-2 минуты. Для заливки смешать в произвольных пропорциях сметану или сливки, майонез, тёртый сыр, соль, перец, специи и нарезанную зелень. Залить рыбу соусом, закрыть крышкой и потушить еще 3-5 минут. Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|