Селёдка маринованная
Селёдка маринованная в рисовом уксусе и горчице
Как просто и быстро из обычной солёной селёдки сделать вкуснятину? Чтобы приготовить вот такую селёдку, маринованную в рисовом уксусе и горчице, нужна вкусная жирная солёная селёдка. Готовим маринад.Смешиваем чайную ложку готовой горчицы и чайную ложку рисового уксуса. Добавляем чёрный молотый перец и растительное масло
Всё хорошенько перемешиваем Чистим солёную селедку, разделяем на филе, убираем все видимые глазу косточки, нарезаем на кусочки и выкладываем их в приготовленный маринад. Закрываем контейнер крышкой и несколько раз встряхиваем, после чего убираем селёдку в холодильник на 2 часа. Селёдка маринованная в рисовом уксусе и горчице готова! Через 2 часа достаём, выкладываем на тарелку,
поливаем маринадом и украшаем по вкусу. Подаем с картошкой в любом виде.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|