А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Сардельки по-домашнему | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 Сардельки по-домашнему



Чтобы приготовить сардельки по-домашнему, нам нужно:
Картошка
яйца
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Лук (обжарить на раст. масле)
Зелень петрушки
Сардельки (вкусные)
Твёрдый сыр
Майонез для смазки

Отвариваем картошку на пюре, мнем её, слегка остужаем, вбиваем сырое яйцо,
 кладём немного сливочного масла, солим, перчим. 
Пюре больше ничем не разводим, оно должно быть густое.
Выкладываем половину на противень, смазанный маслом, 
на него слой жареного репчатого лука, 
зелень петрушки и сардельки, потолще, ваши любимые, 
одна к одной- в ряд, я люблю 
подкопченые.




Сверху закрываем второй частью пюре и формируем рулет. 
Смазываем его сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
 Ставим в разогретую духовку минут на 30.
 Запекаем при 180-200 градусах до румяной корочки.
Сардельки по-домашнему готовы!
Получается очень вкусная колбаска...
сочная такая, а сверху не менее вкусная шубка из картошечки. 



Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz