А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Самый вкусный форшмак | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Форшмак
 
Самый вкусный форшмак.  МК с видео
 
Самый вкусный форшмак
 
 
 
 
Чтобы приготовить самый вкусный форшмак, нам понадобится:
 
Филе 1 крупной сельди  
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера 
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт, 
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
 черный молотый перец 
Форшмак. Как готовить:
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо нарезать кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зеленый лук. А потом намазываем форшмак на хлебушек и  кушаем с отварной картошечкой. Вкуснотища!!!
 

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz