А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Самый вкусный форшмак | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Форшмак
 
Самый вкусный форшмак.  МК с видео
 
Самый вкусный форшмак
 
 
 
 
Чтобы приготовить самый вкусный форшмак, нам понадобится:
 
Филе 1 крупной сельди  
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера 
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт, 
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
 черный молотый перец 
Форшмак. Как готовить:
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо нарезать кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зеленый лук. А потом намазываем форшмак на хлебушек и  кушаем с отварной картошечкой. Вкуснотища!!!
 

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz