Самый быстрый рыбный пирог

Самый быстрый и самый ленивый пирог из рыбы, какой только можно придумать.
2 минуты нужно, чтобы его приготовить и отправить в духовку.
Когда этот рыбный пирог печётся, запах стоит умопомрачительный.
Семейство вокруг кухни круги наматывает.
Продуктов нужно минимум:
Банка консервированной сайры в масле,
яйца 3-5 штук, в зависимости от размера формы,
мука,
сметана или майонез-100 г
соль, перец
разрыхлитель теста -1 ч.л
Манная крупа для посыпки формы
Репчатый лук-2 больших шт

Форму смазать маслом, посыпать манкой.

Разбить в чашку яйца, посолить. поперчить.

Добавить консервы прямо с жидкостью, сметану или майонез и разрыхлитель теста.

Всё смешать блендером.

Постепенно добавлять муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как сметана.

Нарезать много репчатого лука, закрыть им дно формы. Залить лук полученным тестом.

Тесто разровнять и отправить рыбный пирог в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Вот так вот легко можно испечь самый быстрый рыбный пирог.
Приятного аппетита!