Самый быстрый рыбный пирог
Самый быстрый и самый ленивый пирог из рыбы, какой только можно придумать. 2 минуты нужно, чтобы его приготовить и отправить в духовку. Когда этот рыбный пирог печётся, запах стоит умопомрачительный. Семейство вокруг кухни круги наматывает. Продуктов нужно минимум: Банка консервированной сайры в масле, яйца 3-5 штук, в зависимости от размера формы, мука, сметана или майонез-100 г соль, перец разрыхлитель теста -1 ч.л Манная крупа для посыпки формы Репчатый лук-2 больших шт
Форму смазать маслом, посыпать манкой.
Разбить в чашку яйца, посолить. поперчить.
Добавить консервы прямо с жидкостью, сметану или майонез и разрыхлитель теста.
Всё смешать блендером.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как сметана.
Нарезать много репчатого лука, закрыть им дно формы. Залить лук полученным тестом.
Тесто разровнять и отправить рыбный пирог в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Вот так вот легко можно испечь самый быстрый рыбный пирог.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|