А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Салат из рисовой лапши с крабовым мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Салат из рисовой лапши с крабовым мясом




Отварить рисовую лапшу, промыть кипяченой водой, влить ложку растительного масла, перемешать и охладить (это чтобы лапша не слиплась). Натереть на терке для корейской морковки отдельно морковь и дайкон. Морковь обжарить. Обжарить одну мелконарезанную репчатую луковицу. Рисовую лапшу выложить на блюдо, сверху в центре горкой мелконарезанное крабовое мясо (пачка). Вокруг него кучками обжаренную морковь, дайкон, соленый огурец и свежий помидор, порезанные тонкой соломкой и между ними жареный лук. Масло от жарки моркови и лука тоже влить в салат. При подаче на стол полить майонезом и перемешать. При желании досолить. Приятного аппетита!




Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz