Этот салат из минтая не менее вкусный, готовится просто и быстро из доступных продуктов.
На 1 среднюю тушку минтая нужно 1 вареное яйцо, репчатый лук, соль, перец, зелень, майонез по вкусу.
Рыбу промываем в холодной проточной воде и нарезаем кусками. Заливаем кипятком, отвариваем до готовности, удаляем всё ненужное, резать рыбу не надо, достаточно ощипать её от костей, таким образом руками ощущаются все косточки. Полученное вареное филе укладываем в салатник, добавляем нарезанное мелким кубиком яйцо и репчатый лук. Кто любит жареный лук, можно его сначала обжарить. И так и так вкусно.
Солим, перчим, добавляем немного зеленого лука или петрушки, заправляем майонезом. Можно добавить соленый огурчик.
На бульоне, оставшемся после варки, можно сварить рыбный супчик.
Приятного аппетита!