Рыба под сыром в микроволновке за 5 минут
Берём филе любой рыбы: пангасиус, минтай, теляпия и т.д Нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Нарезаем красный сладкий перец, выкладываем горкой на каждый кусочек рыбы.
Натираем на тёрке твёрдый сыр, кладём сверху на перец.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность минуты на 4-5, в зависимости от того сколько у вас рыбы. Если сыр у вас очень легкоплавкий, поставьте сначала без сыра на 2-3 мин, потом посыпьте сыром и еще на чуть-чуть до расплавления сыра. Подавать сразу же, пока горячее, посыпав сверху зеленью. Смотрите какая красота получается, вкусно и очень быстро. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|