А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рыба-пятиминутка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


 
 
Рыба-пятиминутка
 
 
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
 
Еще один лёгкий рецепт засолки рыбы:
 
1 свежая рыба (горбуша), 0,5 стакана соли, 2 ч. ложки перца, 2 луковицы, чеснок, 0,5 стакана растительного масла. 
 
Рыбу нарезать на тонкие ломтики, шириной около 1 сантиметра. Затем приготовить смесь из соли и перца. Примерно 0,5 стакана соли и 1 чайную ложку перца. Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть минут на сорок. Затем промыть рыбу в теплой воде, слегка отжать. Порезать лук полукольцами. Уложить рыбу в красивую посуду, перекладывая луком, раздавить туда же пару зубчиков чесночка для неповторимого устойчивого вкуса, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Очень вкусно! 

 

 


 

 



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz