А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рыба-пятиминутка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 
Рыба-пятиминутка
 
 
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
 
Еще один лёгкий рецепт засолки рыбы:
 
1 свежая рыба (горбуша), 0,5 стакана соли, 2 ч. ложки перца, 2 луковицы, чеснок, 0,5 стакана растительного масла. 
 
Рыбу нарезать на тонкие ломтики, шириной около 1 сантиметра. Затем приготовить смесь из соли и перца. Примерно 0,5 стакана соли и 1 чайную ложку перца. Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть минут на сорок. Затем промыть рыбу в теплой воде, слегка отжать. Порезать лук полукольцами. Уложить рыбу в красивую посуду, перекладывая луком, раздавить туда же пару зубчиков чесночка для неповторимого устойчивого вкуса, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Очень вкусно! 

 

 


 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz