А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулетики из печени | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Рулетики из печени


Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, отбиваем слегка, и не до дыр. Заворачиваем фарш (жареные морковка с луком, соль, перец и тертый сыр). Закалываем швы зубочистками, солим, обмазываем рулетики горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Подавать с гарниром, полив его соусом и посыпав зеленью. Рулетики получаются сочные за счет начинки, пикантные из-за горчичного привкуса и мягкие, потому что печень мы отбили. Приятного аппетита!





Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz