Рулетики из печени

Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, отбиваем слегка, и не до дыр. Заворачиваем фарш (жареные морковка с луком, соль, перец и тертый сыр). Закалываем швы зубочистками, солим, обмазываем рулетики горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Подавать с гарниром, полив его соусом и посыпав зеленью. Рулетики получаются сочные за счет начинки, пикантные из-за горчичного привкуса и мягкие, потому что печень мы отбили. Приятного аппетита!