А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулетики из кабачков | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Рулетики из кабачков

кабачки7 (500x375, 205Kb)

Очень вкусные рулетики с мясом можно приготовить из молодых кабачков.
Кабачки лучше брать мягкие, те, в которых еще не созрели семена.
Нарезать кабачки вдоль как можно  тоньше, посыпать немного мелкой солью, оставить на 5 минут.

кабачки1 (500x375, 178Kb) 

Затем поставить их в микроволновку на 3-4 минуты, чтобы они стали элластичнее, чтобы легче потом сворачивать.


ккабачки2 (500x375, 146Kb)

Фарш можно взять любой, добавить в него лук, чеснок, посолить и поперчить.
Для мягкости желательно добавить немного манки или хлеба, размоченного в молоке.

кабачки (500x375, 180Kb)

Кладём на каждую кабачковую пластинку небольшое количество мяса и сворачиваем  в рулетик.

кабачки3 (500x375, 140Kb)

Рулетики выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз, можно дополнительно сколоть их зубочисткой.

кабачки4 (500x375, 142Kb)

Смешиваем сметану с натёртым на тёрке твёрдым сыром и обильно смазываем верх рулетиков.

кабачки5 (500x375, 167Kb)

Запекаем в духовке при 150 градусах минут 30-40 пока верх не покроется красивым румянцем.

кабачки6 (500x375, 205Kb)
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz