А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулет за 5 минут | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рулет за 5 минут   Рулет за 5 минут
рулет за 5 минут
Рулет за 5 минут


рулет за 5 минут




Если вы ещё не пробовали печь такой рулет, советую обязательно попробовать. Уверена, вам понравится этот рецепт и вы будете пользоваться им постоянно, потому, что, благодаря ему, очень вкусный  бисквитный рулет за 5 минут можно приготовить и для своих домашних к чаю, и в тех случаях, когда внезапные гости нагрянут.

Раскладка в этом рецепте точная, если будут соблюдены все пропорции, то тесто получается нужной консистенции и выпечка всегда удачная.

Рулет за 5 минут.
 Ингредиенты:
5 ст. л сахарного песка,
5 ст. л муки 
5 ст. л. сухого молока 
3 куриных яйца 
1/3 чайной ложки соды, погасить уксусом 
Щепотка соли

Сначала включите духовку и поставьте в неё противень, смазанный маслом - на момент выливания в него теста, противень должен быть уже горячим.
Если у вас имеется пергамент для выпечки, можно застелить им  противень и поставить в духовку.
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соль  и соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем тесто на горячий противень и ставим в, предварительно разогретую до 200-250 градусов, духовку на 5 минут.
Сразу после того как вынимаете противень из духовки, не допуская остывания коржа, смазывайте  его любым повидлом, джемом, вареньем и быстро сворачивайте в  рулет. Пока корж горячий, он сворачивается легко. Дайте рулету немного остыть.  Верх украсьте по желанию или просто посыпьте сахарной пудрой.

Рулет за 5 минут готов. Приятного аппетита!

Анекдот для настроения:

-  Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечёш?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е 517, ни  Е1452...

Похожие рецепты





загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz