А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулет из перловки и мясного фарша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Рулет из перловки и мясного фарша



Перловка полезна! Это неоспоримый факт. Перловку надо кушать и почаще. Но не все её любят. Чтобы хоть как-то её замаскировать, можно делать вот такой вкусный рулет. Мясной аромат дополняет вкус перловой крупы, а после перемалывания в блендере сама крупа становится практически неощутима. Чтобы приготовить такой рулет, нужно взять:

 1 стакан хорошо разваренной перловой крупы
2 сырых яйца
2 стол. ложки сметаны
Небольшую головку репчатого лука
Головку чеснока
300 г любого мясного фарша
соль, перец, приправу для курицы или мяса

 Для начинки мелко нарезать варёные яйца,  любую зелень, варёную морковку,  твёрдый сыр

Перловку перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком, добавить сметану, яйца, фарш, соль и специи.
Выложить на разрезанный рукав для выпечки или целлофановый пакет.
Сверху положить начинку, завернуть рулетом.
Рулет положить в еще один пакет или рукав, герметично завязать.
На дно широкой кастрюли положить кусок ткани, на него рулет, залить кипятком и варить 1,5 часа на слабом огне.
Готовый рулет освободить от плёнки, остудить и нарезать на кусочки
 Приятного аппетита!








Смотреть рецепт  



Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz