А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулет из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Рулет из курицы

Рулет из курицы


Рулет из курицы 

Если Вы равнодушно проходите мимо витрин с различными мясными деликатесами,
 считая, что то, что в них понапихано не для вас, 
если вы придерживаетесь здорового питания и любите себя, то этот рецепт для вас! 


Рулет из курицы

Чтобы приготовить вот такой аппетитный и красивый рулет из курицы,
нужно взять большую  тушку курицы килограмма на 1,5-2.
Делаем разрез спереди вдоль всей курицы и аккуратно 
снимаем мясо с костей, подрезая его острым ножом.
На те места, где мяса мало, накладываем заплатки из срезанного
с других мясистых частей филе.

Рулет

Посыпаем наш филейный пласт курятины солью, перцем и специями
(для курицы или универсальной приправой)

Рулет из курицы 
Затем нам нужно пожарить яичный блин.
Для этого берём 2 яйца, взбиваем их вилкой, солим и выливаем на разогретую
с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.
Не до румяности, а чтобы только яйцо схватилось.

Рулет из курицы

Выкладываем блин на мясо.
Сверху кладём начинку.
Это может быть и грибная и овощная и какая угодно.
У меня брусочки сырой моркови и маринованного огурца и пёрышки лука.


Рулет из курицы

Начинаем сворачивать рулет

Рулет из курицы

Сворачиваем как можно туже.

Рулет из курицы

Берём фольгу, отмеряем длину рулета плюс еще концы, чтобы можно было закрыть с боков.
2 таких куска соединяем в один, сделав шов, на несколько раз загнув край. 

Рулет из курицы

Заворачиваем рулет из курицы в фольгу герметично.
Если фольга порвётся, заверните на второй раз, еще отрезав кусок.
Кладём рулет на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на час.

Рулет из курицы
 
Даём готовому рулету немного остыть прямо в фольге, затем фольгу снимаем и
уже полностью охлаждаем рулет из курицы и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки

 

Загрузка ...


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz