Берем стакан отварного риса, особенно экономически выгоден этот рецепт, если рис остался от вчерашнего
гарнира, тогда сразу убиваем двух зайцев-реализуем остатки и готовим
вкусняшку.
В рис вбиваем 2 яйца, измельчаем средних размеров луковицу, солим, перчим и, собственно, всё.
Выкладываем на разогретую сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон.
Со вкусом можно "поиграть", добавить в рисовые оладьи мелконарезанную зелень
или лук положить не сырой, а обжаренный. Можно добавить ложку муки,
тогда консистенция оладушек будет поплотнее-кому, ведь, как нравится.
Вот такие Рисовые оладьиу нас получились. Красота! Подавать можно с салатом или как самостоятельное блюдо.