|
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Полезная и очень вкусная каша. Я делаю так.
Тыкву нарезаю кубиками, ставлю на 10 минут на режим выпечки.
Затем вливаю молоко, засыпаю рис, добавляю сахар, соль, масло.
Ставлю на режим "молочная каша" на 1 час. Потом не тороплюсь сразу доставать кашу, а жду еще минут 20-30, пока каша потомится в режиме подогрева. 2 мультистакана промытого риса 10 мультистаканов молока или по 5 воды и молока грамм 20 сливочного и столовая ложка рафинированного подсолнечного масла. Без малейших усилий и непрерывного долгого помешивания, чтобы не пригорела, готова рисовая, разваристая каша.
Добавить рецепт в закладки
| |