Рагу в мультиварке рецепт
Рагу в мультиварке
Рагу мультиварке можно приготовить намного проще и быстрее, чем на плите или в духовке. В зависимости от того, какими овощами вы располагаете происходит и последовательность из закладки. Овощи, которые быстро развариваются кладите немного попозже остальных, а в целом всё очень просто. Подготовьте, почистите и помойте все овощи. Нарежьте их по желанию. Если хорошо относитесь к жареной пище, лук и морковку можно сначала обжарить. Для этого включите мультиварку в режим жарки, разогрейте в чаше масло и поместите в него лук и морковку. Слегка обжарьте, положите остальные овощи, влейте воду, чтобы закрыла овощи на 1/4 . Включите режим тушения и тушите до готовности овощей. Если не хотите обжаривать, сложите все овощи сразу (картофель лучше добавить минут на 15 попозже) добавьте соль и специи по вкусу, закройте крышку чудо-горшочка, включите режим "Тушение" минут на 30-40. Пропорции овощей можно брать произвольно. Сливочное масло я кладу уже в тарелку, в готовое рагу. Рагу в мультиварке получается ароматным, вкусным, овощи хорошо протушиваются, они полезные, т.к в них сохраняются все питательные вещества. Рагу в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|