Рецепты салатов из краб. палочек, рисовые бутерброды с палочками, жареные крабовые палочки и котлеты из них я уже выкладывала. Кому интересно, ищите поиском.
Сегодня делюсь еще одним своим изобретением.
Горячее блюдо на скорую руку.
Нагреваем сковороду с маслом, кидаем на неё головку нарезанного полукольцами репчатого лука, упаковку крупно-нарезанных наискось крабовых палочек, один большой соленый огурец, нарезанный соломкой и чуть-чуть копченого сала или копченой колбаски, тоже соломкой, для придания блюду особой изюминки. Солим, перчим, все время помешивая. Жарится все это дело буквально 2-3 минуты. В конце добавляем нарезанную зелень и убираем с огня. Кушать с несоленым отварным рисом, добавляя соевый соус по вкусу.
Попробуйте!