А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Простой бисквит в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Простой бисквит в мультиварке


 

Если вы решили побаловать семью тортиком и у вас есть мультиварка,

 

то испечь бисквит для пирога не составит труда.

Простой бисквит в мультиварке можно приготовить буквально за час,

от вас потребуется смешать продукты миксером и вылить тесто в чашу,

остальное сделает мультиварка.

Бисквит получается высокий, воздушный и нежный, его можно разрезать

на 3 коржа и смазать любым кремом.

Простой бисквит в мультиварке. Что нужно:

яйца - 2 шт
сахар - 120 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л. (по желанию) 
щепотка ванилина
манка для обсыпки чаши

 

Простой бисквит в мультиварке. Как готовить.

Главный секрет приготовления такого вкусного и пышного

бисквита - это хорошо взбитые яйца.

Если яйца хорошо взбить , то  не понадобятся ни сода, ни разрыхлитель.

Разбейте 2 яйца в миску и смешайте миксером до густой пышной пены.

Постепенно, на средних оборотах миксера, всыпайте тонкой струйкой сахар.

Когда всыплете весь сахар, переключитесь на самую большую скорость 

и  взбивайте еще  5 минут. Яичная масса должна стать белой и достаточно плотной.

 


Засыпьте небольшими порциями просеянную муку.  

Можно в муку добавить разрыхлитель, если нет уверенности в результате,

но у меня и без него получается высокий подъём. Попробуйте и так, и так.

После каждой порции муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой  лёгкими 

движениями снизу – вверх.

Тесто должно быть однородным и гладким.

Чашу мультиварки хорошо смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой.

Вылейте тесто в чашу. Выпекать в режиме "Выпечка" около часа.

При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны ещё в течение 10 минут.

Выньте бисквит при помощи решётки-пароварки..


Бисквит нужно сначала остудить, а затем его можно  нарезать на порционные кусочки,

посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Или использовать для приготовления всевозможных тортов.

 

Простой бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки



 



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz