| Постный бигус
Это рецепт годится не только для поста, очень вкусно делать его в качестве гарнира к мясу.
луковица крупная 1шт, морковь 1шт, томат паста-1 ст.л. 1/4-вилка капусты рис-чуть больше пол стакана соль, перец, сахар
В казане слегка обжарить лук, нарезанный кубиками, затем положить туда натёртую на тёрке морковь и тушить под закрытой крышкой
пока она не станет мягкой; затем добавить томат размешать всё содержимое казана, нашинковать капусту средними кусочками,
всыпать рис и залить водой так чтоб она на полтора пальца покрыла всю массу, дать закипеть посолить по вкусу, поперчить,
добавить немного сахара и поставить на слабый огонь и варить до готовности.
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |