А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Постные котлеты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Постные котлетки

постные котлеты
  



Картошку отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить варёный рис
Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить рис с картошкой, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать. Фарш для постных котлет готов.
Теперь нужно поставить его в холодильник на полчаса-час.


Потом   слепить котлетки, обвалять их в муке, смешанной с панировочными  сухарями 1:1.  Лепятся хорошо, при жарке не разваливаются. Рис и картошка держат форму не хуже яиц. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Готовить такие постные котлеты можно не только на постный стол, но и в обычные дни, на ужин, например. Они очень вкусные и полезные. Особенно, если к ним открыть баночку маринованных огурцов, помидор и т.д. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz