| Помидоры с творогом запеченные
![](http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15993/15993839_r_002.JPG)
Помидоры о,5 кг, творог 200 г, масло сливочное 40 г, сухари молотые 1/2 стакана, петрушка (зелень), яйца 2 шт., молоко 1 стакан, перец черный, соль, сахар по вкусу. Помидоры очищают от кожицы (если их ошпарить кипятком, это очень легко сделать), мелко нарезают и тушат с маслом и солью. Добавляют молотые сухари, творог, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец, немного сахара, перемешивают и выкладывают на противень. Массу поливают яйцами, взбитыми с молоком, и запекают в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки. Подают с салатом.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |