Поджарка из брюшек сёмги
Все рецепты из брюшек сёмги здесь Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одно очень простое и очень вкусное блюдо. Сначала поставим вариться любые макаронные изделия.
Брюшки сёмги, очищаем из от кожи с чешуёй, отделяем ровные кусочки от плавничков, промываем от остатков чешуи. Плавники ни в коем случае не выбрасываем, а варим из них уху. Филе, отделённое от плавников, нарезаем небольшими кусочками. Морковку натираем, лук нарезаем произвольно, кто как любит. Обжариваем все на растительном масле минут 5. В конце жарки солим, перчим. В это время уже должны кипеть макароны, откидываем их на дуршлаг, если нужно, промываем кипячёной водой.
Поджарку соединяем с макаронами, хорошо перемешиваем и подаем на стол, посыпав в тарелочках зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|