А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Поджарка из брюшек сёмги | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Поджарка из брюшек сёмги


Все рецепты из брюшек сёмги здесь
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одно очень простое и очень вкусное блюдо.
Сначала поставим вариться любые макаронные изделия.

Брюшки сёмги, очищаем из от кожи с чешуёй, 
отделяем  ровные кусочки от плавничков, промываем от остатков чешуи. 
Плавники  ни в коем случае не выбрасываем, а варим из них уху
Филе, отделённое от плавников, нарезаем небольшими кусочками.
Морковку натираем, лук нарезаем произвольно, кто как любит.
Обжариваем все на растительном масле минут 5.
В конце жарки солим, перчим.
В это время уже должны кипеть макароны, откидываем их на дуршлаг, если
нужно, промываем кипячёной водой.



Поджарку соединяем с макаронами, хорошо перемешиваем и подаем на стол, 
посыпав в тарелочках зеленью.




Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz