А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Поджарка из брюшек сёмги | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Поджарка из брюшек сёмги


Все рецепты из брюшек сёмги здесь
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одно очень простое и очень вкусное блюдо.
Сначала поставим вариться любые макаронные изделия.

Брюшки сёмги, очищаем из от кожи с чешуёй, 
отделяем  ровные кусочки от плавничков, промываем от остатков чешуи. 
Плавники  ни в коем случае не выбрасываем, а варим из них уху
Филе, отделённое от плавников, нарезаем небольшими кусочками.
Морковку натираем, лук нарезаем произвольно, кто как любит.
Обжариваем все на растительном масле минут 5.
В конце жарки солим, перчим.
В это время уже должны кипеть макароны, откидываем их на дуршлаг, если
нужно, промываем кипячёной водой.



Поджарку соединяем с макаронами, хорошо перемешиваем и подаем на стол, 
посыпав в тарелочках зеленью.




Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz