А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирожки с рыбным фаршем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 

Пирожки с рыбным фаршем из французского теста

 
Пирожки с рыбным фаршем
 
Рецепт замечательного французского теста  вы можете прочитать, нажав на ссылку.
Это тесто отличается особенной пышностью, выпечка получается очень мягкая, прямо воздушная. 
При выпечке изделия из этого теста увеличиваются в 3(!) раза. Они, буквально, растут на ваших глазах.
 
Пирожки с рыбным фаршем
 
Сегодня я расскажу, как испечь пирожки с рыбным фаршем.
Фарш можно взять любой рыбный, у меня лососевый, с перцем, солью, луком и чесноком.
 
Пирожки с рыбным фаршем 
 
В фарш нужно добавить белок от яйца, а желток пойдёт на смазку.
 Добавляем еще сушёной или свежей зелени.
 
Пирожки с рыбным фаршем
 
Раскатываем тесто, кладём начинку, формируем 
пирожки с рыбным фаршем
 
Пирожки с рыбным фаршем
 
Укладываем их на противень подальше друг от друга. Это важно! Иначе  
пирожки с рыбным фаршем поднимутся и слипнутся.
 
Пирожки с рыбным фаршем
 
Смазываем  пирожки с рыбным фаршем  яичным желтком, разведённым с чайной ложкой воды.
 
11 (300x225, 67Kb)
Даем подняться в тепле, до увеличения раза в 2, потом в духовке они еще немного увеличатся.
Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
 

Как сделать красивую форму пирожка-смотрим видео.

 

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz