А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог "Коровка-Бурёнка" | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Пирог Коровка
 
 Пирог "Коровка-Бурёнка"
 
Пирог Коровка
 
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка". Что нужно:
Для теста:
 
200 г маргарина,
1 яйцо,
150 г сахара,
350 г муки,
50 г какао,
10 г разрыхлителя,
 
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка"Начинка:
500 г творога (нежирного),
4 яйца,
200 г сливочного масла,
1,5 ст. ложки крахмала,
щепотка ванилина
150 г сахара.
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка". Как готовить. 
Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки
 
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто так, чтобы начинка была ниже бортиков, а сверху из оставшегося теста положить "пятнышки".
 
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Пирог "Коровка-Бурёнка" готов. Приятного чаепития!
 
Пирог Коровка
 
Добавить рецепт в закладки

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz